Ferrari. Уникальный засвет

Непредсказуемая интрижка Fiat и Lambo

LFA кончился - карбон остался


SUPERПРОЕКТ



SUPERТЕСТ
тест-драйв от первого лица

SUPERИНТЕРЕСНОЕ

SUPERНОВОСТИ
Ravon / RAVON R2 – 369 000 РУБЛЕЙ / 03 февраля 2016 г.

Новости авто компаний > Slamstop > Компания Slamstop открывает продажи автодоводчиков в России

Компания Slamstop открывает продажи автодоводчиков в России

26.06.2014,

Компания Slamstop, разработчик и производитель универсальных доводчиков автомобильных дверей, объявляет о старте продаж в России. Новинка, прежде представленная в рамках международных выставочных проектов «Automechanika» в Москве, «Automechanika Shanghai» в Шанхае, «SEMA Show» в Лас-Вегасе и «Automechanika Dubai 2014» в Дубае, теперь доступна на российском рынке.

Компания Slamstop открывает продажи автодоводчиков в России

Уникальность Slamstop заключается в доступности и универсальности: прежде устройства, обеспечивающие бесшумное, самостоятельное закрытие транспортного средства, устанавливались только на автомобили премиум-сегмента. Доводчики Slamstop могут дополнить комплектацию автомобиля любого класса и любой марки. Они подходят для всех автомобилей, имеющих базовые варианты дверей: классические распашные или двери типа «слайдер».

Доводчики Slamstop предлагаются в комплекте из двух устройств – на правую и левую дверь. Цена сета составляет 15 750 рублей. При этом ресурс доводчиков рассчитан на 10 лет, или 30 000 циклов срабатывания. Столь длительный срок эксплуатации объясняется простой, но надежной конструкцией: Slamstop состоит из 6 элементов, а его принцип действия основан на передаче усилия от электропривода к рабочему механизму через трос. 

Компания Slamstop открывает продажи автодоводчиков в России

«Мы намерены реализовать до конца года 100 000 комплектов Slamstop на российском рынке. Продвижение нового продукта всегда требует детально продуманной стратегии развития. В данный момент компания активно занимается построением дистрибьюторской сети в России. В планах – расширение географии продаж в России, а также создание сети дистрибьюторов в Северной Америке, странах СНГ, в странах Ближнего Востока, в Корее, и в Азии», – прокомментировал Роман Громов, директор представительства Slamstop в РФ.




SUPERПРОЕКТЫ

SUPERБРЕНДЫ