Китайский Zotye T700 - самый наглый пример автомобильного пиратства

Автомобиль класса Люкс в подарок

4-цилиндровых Porsche придется подождать


SUPERПРОЕКТ



SUPERТЕСТ
тест-драйв от первого лица

SUPERИНТЕРЕСНОЕ

SUPERНОВОСТИ
Ravon / RAVON R2 – 369 000 РУБЛЕЙ / 03 февраля 2016 г.

Спорт

Peugeot – победитель Ралли Дакар 2016 19 января 2016 г.
Спустя 26 лет после своего последнего крупного успеха на ралли Дакар, команда PEUGEOT завоевала пятую в истории французской марки победу в самом знаменитом ралли-рейде планеты. Лидером гонки стал экипаж PEUGEOT 2008 DKR в составе Стефан Петерансель и Жан-Поль Коттре.
Новый Volkswagen Polo R WRC готов к новому сезону Чемпионата мира по ралли 15 января 2016 г.

Самый успешный автомобиль в истории Чемпионата мира по ралли FIA (WRC) становится ещё лучше. Volkswagen оптимизировал в деталях свой Polo R WRC и 21 января 2016 года выводит полноприводный автомобиль на старт нового сезона Чемпионата мира в легендарном ралли Монте-Карло.

Программа Esperienza и Accademia 2016. Суперкары Lamborghini на самых знаменитых гоночных трассах мира 25 декабря 2015 г.

Эксклюзивные программы экстремального вождения на четырех континентах. Дебют нового курса Pilota Lamborghini в Лас-Вегасе. В 2016 году ожидается более 2 000 участников по всему миру.

PEUGEOT в Дакаре. Новое ралли с 3 по 16 января 25 декабря 2015 г.
Стоит вспомнить, что у истоков создания такой серии гонок, как Дакар стоял французский мотогонщик Тьерри́ Саби́н. В декабре 1977 года он основал новый вид автоспорта, старт которого начинался в столице Франции - Париже, а финиш в Сенегале в городе Дакар.
Команда Volkswagen Motorsport – абсолютный чемпион WRC-2015 09 декабря 2015 г.

На торжественной церемонии вручения наград Международной автомобильной федерации (FIA), состоявшейся во всемирно известном казино Lido на улице Елисейские Поля в Париже, команде Volkswagen – французскому пилоту Себастьену Ожье  и его штурману и соотечественнику Жюльену Инграссиа– были вручены кубки за победу в Чемпионате мира по ралли FIA (WRC).

Бен Сандерс испытал Range Rover Sport SVR на уникальном ледяном треке в Швеции 27 ноября 2015 г.
Бен Сандерс (Ben Saunders), бренд-амбассадор Land Rover и знаменитый полярный исследователь, испытал Range Rover Sport SVR, самый динамичный внедорожник в истории бренда, на уникальном ледяном гоночном треке рядом с Полярным кругом.
Команда Volkswagen повторяет своё лучшее достижение: 12 побед на 13 этапах сезона 26 ноября 2015 г.

26 призовых мест на 13 этапах, входивших в календарь сезона, в том числе двенадцать побед. Сезон 2015 года войдёт в историю Чемпионата мира по ралли FIA (WRC) как наиболее успешный на данный момент для команды Volkswagen.

Джон Балдессари и Цао Фэй продолжат коллекцию BMW Art Car 25 ноября 2015 г.
19 ноября в музее Соломона Гуггенхайма в Нью-Йорке были объявлены имена художников, которые внесут свой вклад в коллекцию BMW Art Car. Вслед за Дженни Хольцер, Олафуром Элиассоном и Джеффом Кунсом ими стали знаменитая китайская художница Цао Фэй и пионер концептуального искусства – Джон Балдессари (США).
1 2 3 4 Ctrl →



SUPERПРОЕКТЫ

SUPERБРЕНДЫ